?>
?>

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

О компании

Кондитерская фабрика «ФинТур» была основана в 2003 году, тогда же на предприятии запустили первую линию по производству конфет-суфле. Постепенно благодаря профессионализму технологов и детальному исследованию потребительских вкусов и предпочтений предприятие достигло совершенства в производстве этого вида продуктов. Фабрика завоевала прочную нишу на тесном и конкурентном кондитерском рынке, и на данный момент «ФинТур» по праву считается одним из крупнейших производителей суфле на северо-западе России.

Одна из первых марок, выпущенных фабрикой, — ТМ «Царская птица» — стала настоящим открытием 2004 года. Потребители сразу же оценили безупречный вкус этих нежных сладостей. Качество конфет, произведенных из натуральных ингредиентов, тщательным образом отслеживается в собственной лаборатории фабрики. В производстве используется современное оборудование немецких и итальянских производителей. Специалисты предприятия поистине гордятся еще одним важным свойством своих изделий — они устойчивы к колебаниям температуры, что очень актуально летом. Кроме того, изделия от «ФинТур» не тают в руках — идеальный вариант для любителей перекусывать сладостями на ходу.

Всего на сегодняшний день ассортимент производителя насчитывает более 135 наименований кондитерской продукции, которая поставляется во все регионы России. Количественному скачку способствовал ввод новых производственных площадей и оборудования в конце 2011 года. Ввод в эксплуатацию новой линии позволил запустить в производство комбинированные конфеты с начинкою : «Адель», «Вай-Фай», «Домисольки». Эти важные факторы, а также отличные конкурентные свойства продукции позволили компании выйти не только на всероссийский, но и на международный уровень. Так, на данный момент «ФинТур» осуществляет стабильные поставки в Азербайджан, Германию и США — достойные результаты менее чем за 9 лет развития!

Ассортимент фабрики представлен в так называемой средневысокой группе. При высоком качестве предлагаемой продукции цены на нее остаются вполне демократичными и приемлемыми для покупателей со средним достатком.

«В будущее - вместе!» - таков девиз кондитерской фабрики «ФинТур» сегодня. Здесь не боятся перемен, здесь стремятся к совершенствованию как продукции, так и всех производственных процессов. Словом, КФ «ФинТур» - это производитель с активной позицией на рынке кондитерских изделий, сотрудничество с которым приносит много преимуществ.

Навигация: О компании
?>