?>
?>

Font Size

Screen

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Конфеты с марципаном

Конфеты с марципаном

miks sliv

Корпус – марципановая масса (миндаль не менее 20 %), с добавлением ореховой массы и сухого молока (белорусского производства по ГОСТ-у), покрытая глазурью с содержанием какао-порошка не менее 25%. Вкус миндаля с молоком, оттеняется горьковатой глазурью. Этикет с частичной металлизацией ярко красного цвета с золотом смотрится нарядно и празднично.

miks sliv

Корпус - марципановая масса (миндаль не менее 20 %), с добавлением ореховой массы. Начинка – отборный чернослив (производство Аргентина или Сербия). Содержание чернослива в батончике не менее 10 %. Чернослив перебирается, варится и перерабатывается для начинки непосредственно на нашем предприятии. Очень интересное сочетание вкуса миндаля и чернослива. Завертка флоупак - обеспечивает лучшее состояние конфеты.

miks sliv

Корпус - марципановая масса (миндаль не менее 20 %), с добавлением ореховой массы. Начинка – молотая курага. Содержание кураги в батончике не менее 10 %. Курага перебирается, варится и перерабатывается для начинки непосредственно на нашем предприятии. Вкус - сочетание миндаля и кураги с кислинкой. Завертка флоупак - обеспечивает лучшее состояние конфеты.

Навигация: Конфеты с марципаном
?>